Supresión automática de fotos de las cuentas inactivas

Si tu cuenta Photobox ha sido inactiva durante cierto tiempo, recibirás de nuestra parte un correo electrónico informándote que tus fotos serán eliminadas, si no te conectas a tu cuenta. Este procedimiento está en acuerdo con nuestras Condiciones legales.

Para mantener las fotos en tu cuenta, conéctate, simplemente a Photobox con tus credenciales respetando la fecha límite mencionada en nuestro correo electrónico. Tu nombre de usuario es el correo electrónico al que recibiste nuestra comunicación.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? para restablecerla. Puede tardar un par de horas hasta que recibas nueva contraseña a tu correo electrónico.

¿Quieres guardar tus fotos en tu ordenador?

Para ayudarte a transferir las fotos de nuevo a tu ordenador haz clic en este enclace.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario
De lunes a viernes de 10h a 13h
y de 14:30h a 18h
Sábados y domingos Cerrado
# ATENCIÓN AL CLIENTE PHOTOBOX ¿No encuentras respuesta a tu pregunta? ¡Estamos aquí para ayudarte por el chat o via email!