Mover las fotos de tu álbum temporal en un álbum nuevo o existente

Para borrar las fotos que has subido anteriormente en tu cuenta, va a "Mi cuenta" y selecciona "Mis álbumes".

A continuación, selecciona el álbum de fotos (la carpeta de fotos) del cual deseas eliminar las fotos y sigue las instrucciones:

1) Entra en tu carpeta de fotos.

2) Marca la casilla de las fotos que deseas eliminar. (Si deseas eliminar todas las fotos mostradas en la página, marca la casilla "Seleccionar/Deseleccionar todas las fotos").

3) Va al menú desplegable y selecciona la función "Eliminar". Luego pulsa en "Ir".

4) Confírmalo una vez más. *Nota, por favor, que esta acción es ¡irreversible!

*Si deseas eliminar la carpeta completa, haz un clic en “Borrar” debajo de la carpeta en la página “Mis álbumes”.

 

¿Quieres eliminar el álbum de fotos temporal?

Desafortunadamente, no es posible eliminar el álbum (la carpeta de fotos) temporal de tu cuenta.

Para vaciarla, puedes eliminar todas las fotos que contiene.

Para ello, haz clic en la carpeta y cuando tengas todas las fotos en la pantalla, marca la casilla "Seleccionar/Deseleccionar todas las fotos" y en el menú desplegable que se encuentra arriba de la página, selecciona la opción "Eliminar" y luego pulsa en "Ir".

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario
De lunes a viernes de 10h a 13h
y de 14:30h a 18h
Sábados y domingos Cerrado
# ATENCIÓN AL CLIENTE PHOTOBOX ¿No encuentras respuesta a tu pregunta? ¡Estamos aquí para ayudarte por el chat o via email!