¿Puedo seleccionar una calidad de papel diferente para mi álbum?

Si deseas añadir opciones superiores como:

- un papel premium (250 g / m2) o brillante (en papel de 204 g / m2)

- una caja de regalo o

- un paquete de regalo

para: Álbum con Círculo Recortado en Cubierta o Álbumes Foto Hexagonal, simplemente selecciona estas opciones después de haber hecho clic en "Ordenar" (esquina superior derecha en el estudio). Cada una de estas opciones está disponible por un pequeño suplemento.

Ten en cuenta que al agregar papel de calidad superior, la cantidad máxima de páginas permitidas por álbum puede cambiar. Para comprobar el número máximo de páginas por álbum, haz clic aquí.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario