¿Puedo conectar mi cuenta Photobox con mi cuenta Facebook?

Sí, por supuesto.

Para conectar tus cuentas Photobox y Facebook, conéctate a tu cuenta Photobox y entra en el apartado Mi cuenta/Mis preferencias.

Abajo de la página, donde pone “Conexiones” pulsa sobre el botón verde “Conectar” al lado de “Desconectado de Facebook”. Enseguida se abre una nueva ventana pidiéndote que te conectes a tu cuenta Facebook. Entra tus detalles y ambas cuentas serán conectadas.

De este modo podrás conectarte la próxima vez a tu cuenta Photobox con tus credenciales de Facebook.

Para compartir tus fotos subidas en la cuenta Photobox tendrás que primero compartir los ficheros/las carpetas de fotos. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

También puedes subir las fotos que tienes en Facebook a tu cuenta Photobox pulsando en “Subir” arriba en nuestra página principal y eligiendo el ícono de Facebook.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario