Mover las fotos de tu álbum temporal en un álbum nuevo o existente

Tus fotos estarán disponibles en el álbum temporal durante 30 días desde el día que te las subas a tu cuenta. Después de este tiempo, esas fotos seran borradas automáticamente.

Te recomendamos crear un nuevo álbum donde puedas guardar las imágenes que quieras guardar. Para mover las fotos de tu álbum temporal en un álbum nuevo o existente, accede a tu cuenta, haz clic en tu nombre (en la cabecera) y después en "Mis álbumes".

Luego sigue estos pasos :

1 ) Abre tu álbum temporal haciendo clic en "Mi álbum Temporal".

2 ) Desde el menú desplegable, selecciona "Mover a otro álbum" y haz clic en "Ir".

3) Selecciona un álbum de la lista, o la opción "Nuevo álbum" para crear uno.

4 ) Ahora, haz clic en "Guardar" y está listo!

166517.png

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es-es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas. # [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario
De lunes a viernes de 10h a 13h
y de 14:30h a 18h
Sábados y domingos Cerrado
# ATENCIÓN AL CLIENTE PHOTOBOX ¿No encuentras respuesta a tu pregunta? ¡Estamos aquí para ayudarte por el chat o via email!