Fotostreifendetails

Mit unseren neuen Fotostreifen können Sie vier verschiedene Bilder auf demselben Streifen drucken. Der Streifen ist 56 mm x 195 mm groß und in zwei Layouts erhältlich: mit oder ohne Bildunterschriften. Sie können 1 Streifen (mit vier verschiedenen Fotos) oder eine Packung mit 3 oder 5 Streifen bestellen.

Bei der Bestellung einer Packung Streifen haben Sie zwei Möglichkeiten:
a) Setzen Sie auf jeden Streifen verschiedene Fotos
b) wiederholen Sie die gleichen Fotos auf jedem Streifen (falls Sie sie verschenken möchten). In diesem Fall müssten Sie jedem Streifen die gleichen Fotos manuell hinzufügen (dies geschieht nicht automatisch).

Ändern des Layouts:

1) Wenn Sie 1 Streifen erstellen, klicken Sie im Erstellungsstudio auf den Layout-Reiter auf der linken Seite und klicken Sie auf das gewählte Layout. Das Layout ändert sich automatisch.

2) Klicken Sie beim Erstellen eines Streifenpakets auf den Layout-Reiter auf der linken Seite im Erstellungsstudio und ziehen Sie das gewählte Layout manuell in Ihre Kreation.

Jede Bestellung von Standstreifen wird mit einem benutzerdefinierten Kraftpapierumschlag geliefert (die Bestellung von 1 Streifen kommt in einem Umschlag und die Bestellung einer Packung Streifen würde auch in einem einzigen Umschlag geliefert werden).

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen! # [CHATTEN SIE MIT UNS](#) Öffnungszeiten