Foto-Hüllen Produktdetails

Wir bieten eine große Auswahl an Fotohüllen, um Ihre Telefone und Tablets zu personalisieren und zu schützen. Sie bestehen aus leichtem und hochwertigem, kratzfestem Kunststoff mit Aussparungen für Lautstärkeregler und Kamera.

Sie können derzeit Ihre eigenen Handyhüllen erstellen für:

• iPhone: 5/5S/SE/5C, 6/6S/6+, 7/7+, 8/8+, X/XS, XR and XS Max
• Samsung Galaxy: S3, S4, S5, S6, S7, S9, S9+ and Note 9

Sie werden mit einer glänzenden Oberfläche geliefert, aber eine matte Oberfläche kann gegen einen geringen Aufpreis für alle Telefonmodelle hinzugefügt werden.

Wir bieten auch personalisierte Fotohüllen für Ihr iPad, iPad 2 und iPad Mini an.

Sie können ein oder mehrere Fotos Ihrer Wahl auf Ihr Cover drucken und aus einer Vielzahl von Hintergrundfarben und -layouts wählen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Fotos auch an den Seiten vollständig gedruckt werden.

Was ist der Unterschied zwischen der Standard-Fotohülle und der robusten Fotohülle?
Unsere robuste Hülle bietet zusätzlichen Schutz für Ihr Telefon, da sie einen Gummieinsatz enthält, der zwischen Ihrem Telefon und der personalisierten Hülle platziert wird. Hier erfahren Sie mehr über unsere robusten iPhone-Hüllen.

HINWEIS: Die Samsung Galaxy S7- und S6-Cover sind nicht mit den Modellen S7 oder S6 Edge kompatibel, und Samsung Galaxy II ist nicht mit dem Modell I9100P kompatibel.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen! # [CHATTEN SIE MIT UNS](#) Öffnungszeiten