Kann ich meine Guthaben-Bestellung verändern oder stornieren?

Es ist immer möglich eine Bestellung zu stornieren oder zu verändern innerhalb der ersten 30 Minuten nach der Bestellung. Um das zu tun gehen Sie bitte in "Meine Bestellungen" . Unter der Bestellung sollten Sie eine Option zum verändern der Bestellung finden. Klicken Sie darauf und dann können Sie die Bestellung stornieren.

Ihr Guthaben wird dann vom Konto entfernt und das Geld was Sie bezahlt haben geht dann direkt zurück in Ihr Photobox Konto. Das bedeutet, dass falls Sie ein neues Guthaben für ein anderes Produkt kaufen möchten, die Erstattung für die vorher stornierte Bestellung auf die neue Bestellung verrechnet wird.

Sollten Sie aber kein neues Guthaben kaufen wollen, dann sollten Sie uns kontaktieren, damit wir die Erstattung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode durchführen können.

Im Fall der Fälle mehr als 30 Minuten vergangen sind und Sie immer noch Ihre Bestellung verändern oder stornieren möchten, dann ist das bedauerlicherweise nicht mehr möglich das im Konto zu tun. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte. Wir können es aber nicht garantieren, dass die Guthaben-Bestellung noch verändert oder storniert werden kann.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen! # [CHATTEN SIE MIT UNS](#) Öffnungszeiten