Automatische Fotolöschung auf inaktiven Konten

Kundenkonten, die seit über einem Jahr keine Aktivitäten aufweisen, werden als inaktiv bezeichnet. Kunden mit inaktiven Kundenkonten werden per E-Mail darauf hingewiesen, dass hochgeladene Fotos gelöscht werden, sollten Sie sich nicht erneut in Ihrem Kundenkonto einloggen. Sie finden mehr Informationen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
 
Um Ihre Fotos zu behalten, loggen Sie sich einfach bis zum genannten Zeitpunkt in Ihr Kundenkonto mit Ihrem gewohnten Passwort ein. Ihren Benutzernamen finden Sie in unserer E-Mail.
 
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
 
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken sie einfach hier und erstellen Sie ein neues. Bitte beachten Sie, dass es einige Stunden dauern kann ehe Sie eine entsprechende E-Mail von uns erhalten.
 
Möchten Sie Ihre Fotos auf Ihrem PC speichern?
 
Ihre Fotos finden Sie unter "Meine Foto-Ordner" in Ihrem Kundenkonto.
 
Sie können sie wieder auf Ihrem PC speichern, indem Sie in einen Ordner klicken und ein Foto wählen, dass Sie gern herunterladen möchten. Es öffnet sich eine Großansicht Ihres Fotos. Klicken Sie nochmals auf das Foto, jetzt wird die original Foto-Datei geladen. Mit einem Rechtsklick können Sie nun das Foto auf Ihrem PC speichern.
 
Bitte beachten Sie, dass all Ihre Fotos gelöscht werden, sollten Sie sich nicht bis zum genannten Zeitpunkt in Ihrem Kundenkonto angemeldet haben, um es zu reaktivieren. Ihr PhotoBox Kundenkonto bleibt jedoch weiterhin erhalten.

 

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen! # [CHATTEN SIE MIT UNS](#) Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 9 - 13 Uhr & 14.30 - 17 Uhr
Samstag - Sonntag: Geschlossen
# PHOTOBOX KUNDENSERVICE Sie konnten nicht finden, was Sie gesucht haben? Wir sind zu Ihrer Hilfe da!
Bitte schicken Sie eine E-Mail oder kontaktieren Sie uns im live Chat