Wie lösche ich Fotos?

Sie haben die Möglichkeit einzelne oder mehrere Bilder aus Ihrem Foto-Ordner zu löschen.

Sobald Sie angemeldet sind gehen Sie bitte zu "meine Foto-Ordner". Klicken dann den gewünschten Ordner an, so dass er sich öffnet.

Für die Löschung aller Bilder wählen Sie im Reiter "alle Bilder" aus und wählen im zweiten Reiter "löschen". Für ein einzelnes Bild, klicken Sie dies bitte an und wählen unter dem Bild "Optionen" den Punkt "löschen" aus.

Leider ist es nicht möglich, ein einmal gelöschte Fotos wieder herzustellen. Ihre Fotos werden unwiderruflich mit dem Betätigen des Löschbuttons eliminiert.

Bitte achten Sie daher dringend darauf vor dem Löschen gegebenenfalls eine Sicherungskopie zu erstellen, falls Sie die Fotos weiterhin behalten möchten.

Um einen kompletten Foto-Ordner zu löschen, wählen Sie "meine Foto-Ordner". Hier werden alle bestehenden Ordner angezeigt. Unter jedem Foto-Ordner stehen 6 Auswahlpunkte. Bitte wählen Sie hier "Löschen" und der komplette Foto-Ordner inklusive der Bilder wird gelöscht.

Eine Löschung des temporären Foto-Ordners ist nicht möglich. Sie können jedoch den Inhalt des Ordners löschen, indem Sie im Reiter "alle Bilder" auswählen und im zweiten Reiter "löschen".

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen! # [CHATTEN SIE MIT UNS](#) Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 9 - 13 Uhr & 14.30 - 17 Uhr
Samstag - Sonntag: Geschlossen
# PHOTOBOX KUNDENSERVICE Sie konnten nicht finden, was Sie gesucht haben? Wir sind zu Ihrer Hilfe da!
Bitte schicken Sie eine E-Mail oder kontaktieren Sie uns im live Chat