Kann ich meine Fotos auf meinen Computer zurückspeichern?

Mit den folgenden einfachen Schritten können Sie Ihre Fotos von Ihrem Photobox Konto auf Ihren Computer herunterladen.

1) Gehen Sie in Ihrem Konto zu Ihren Ordnern wo Sie einen Ordner auswählen können.
2) Klicken Sie auf das Bild, was Sie herunterladen möchten. Sie sollten nun ein größeres Bild davon sehen.
3) Klicken Sie noch einmal auf das Bild und nun sollten Sie in einem neuen Fenster das Bild in voller Größe sehen.
4) Sie können nun das Bild mit einem rechten Mouse-Klick und der Auswahl der Option "Speichern unter.." auf Ihrem Computer speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Bilder alle einzeln gespeichert werden müssen. Bedauerlicherweise stellen wir keine DVD's der Fotos Ihres Kontos mehr zur Verfügung.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE EINE EMAIL](/hc/de-ch/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team ist bereit, Ihnen mit all Ihren Fragen zu helfen!
# PHOTOBOX KUNDENSERVICE Sie konnten nicht finden, was Sie gesucht haben? Wir sind hier, um Ihnen per E-Mail zu helfen!